RAIDER KHUSUS 744/SYB


Jumat, 03 Oktober 2014

yonif 744syb melaksanakan olah raga bersama dengan brimob subden 2 pelopor atambua

 
Batalyon Infanteri 744/SYB melaksanakan olah raga bersama dengan anggota Brimob Subden 2 Pelopor Atambua di mako Sivava. Pada kesempatan itupula Danyonif Letkol Inf. Yudi Gumilar, S.Pd. beserta para prajurit menyambut kedatangan rombongan Brimob dibawah pimpinan Komandan Kompi Brimob Iptu Didit Wahyu.

 
Pelaksanaan olah raga bersama pada hari Sabtu tanggal 04 Oktober 2014 pukul 07.30 Wita bertempat di lapangan hijau Yonif 744/SYB. Dalam sambutannya, Danyonif menyampaikkan olah raga bersama merupakan salah satu sarana dalam meningkatkan tali silahturahmi antara Prajurit Yonif 744/SYB dengan Anggota Brimob. Pada kesempatan itupula Danki Brimob mengucapkan rasa terimahkasih kepada seluruh Prajurit yang menjadi tuan rumah dalam olah raga bersama.

Olah raga bersama ini dimulai dengan senam bersama dan dilanjutkan dengan olah raga sesuai cabang olah raga masing-masing seperti volley ball, bola kaki dan dilanjutkan karoke bersama. Kegiatan berjalan dalam suasana yang meriah dan bersemangat .Tidak ada komentar:

Posting Komentar